美生活

高雄亮起來 不廢搖滾音樂嘉年華下月熱鬧登場(台灣好新聞1129)

生活中心 綜合報導 2019.11.29

「點亮哈瑪星-不廢搖滾音樂嘉年華」活動宣傳記者發佈會於28日在鳳山行政中心舉行,由人氣樂團鹿洐人及聲林之王2劉學甫等人歌聲中揭開序幕;高雄市代理市長葉匡時說,高雄的12月非常精彩,除了在哈瑪星以嘉年華概念串接音樂、藝術、市集外,在中央公園也有燈飾、燈光秀等光影展演,一連串的精彩活動,讓高雄市民感受一下歡樂的12月!


葉匡時致詞時指出,高雄市一個永續的城市,在低碳觀光的推展上,今年更是做了不少的改變與突破。無論是12月6號即將登場的「LOVE高雄追光季」或是12月13號登場「不廢搖滾音樂嘉年華」,都希望透過活潑多元的方式,用藝術、文化、音樂以及民眾感興趣的角度,將永續生活的理念貫徹到日常生活中,將高雄打造為一個注重永續生活的綠色城市。

高市府觀光局代理局長邱俊龍也說,環保與音樂節的結合在國際間已行之有年,永續生活不只是個潮流也是生活態度,希望透過這一次「不廢搖滾音樂嘉年華」活動,可以影響更多人,讓永續生活的野火散播下去,為綠色低碳城市盡一份心力,觀光局也秉持這理念,積極結合多元運具推展低碳旅遊,為永續觀光盡一份力。


「不廢搖滾音樂嘉年華」活動將在12月13號至15號在哈瑪星鐵道文化園區舉辦,屆時將有融入城市美學的地方創生藝術品,傳統文化濃厚的門神和祈福燈,以及搖滾女王楊乃文、娃娃魏如萱、小球莊鵑瑛,人氣樂團告五人、鹿洐人以及港泰日韓國際樂團輪番上陣演出;另結合環保概念,打造限定的「廢遇青市集」及以流浪動物為主角的「不塑膠舞台」。邀請喜歡音樂、文化、動物和戶外活動的民眾,一起來高雄度過不廢週末。詳情請上高雄旅遊網(https://khh.travel/)或搜尋「點亮哈瑪星:不廢搖滾音樂嘉年華」官網(https://wowtaiwan.wixsite.com/recycletcep)查詢。高雄市政府 廣告

Copyright © 2019 by 百成廣告有限公司. All Rights Reserved