美生活

「青春‧雄大港」熱舞舞台12/5震撼登場 廣邀年輕學子前來尬舞 大獎等你來! (台灣好報1201)

記者 王苡蘋 高雄報導

高雄青春動起來一起尬「舞功」!青年局將於12月5日下午三時,於高雄漢神巨蛋戶外一樓廣場發起「青春•雄大港!Youth Dance」活動,打造學生勁舞表演舞台,廣邀高雄各校高中職展演性社團,參與上半場的「社團Show一下」,帶來青春活力的群舞演出;下半場的「青年Battle賽」則是歡迎全台灣高中職以下的青年學子,以Battle尬舞技的競賽方式,與其他優秀舞者切磋舞藝,也一展平時苦練的好「舞」力。

青年局表示,「青春•雄大港!Youth Dance」中的「社團Show一下」將由12團高雄在地學生社團帶來精湛的舞藝,包含熱舞社、康輔社、表演藝術社、街舞有氧社等社團,也將頒布社團人氣獎,獲獎的團隊將帶走一萬元獎金;而青春•雄大港!Youth Dance」中的個人賽「青年Battle賽」,乃廣邀全台學生、不限高雄學生,只要是高中職以下學生皆可報名,並將由現場專業舞蹈評審選出一名冠軍舞者,將獲獎一萬元獎金與冠軍獎盃。

青年局長期關注高中職社團活動與發展,期望提供更多公開展演的機會,讓各校社團能將學期累積的學習成果對外發表與展現,因而打造此熱力演出舞台;同時也積極提倡青年學子多元能力的發展,透過正向社交活動,培養展演能力並訓練上台的膽識,在不同學習途徑中找出自己興趣,進而有更多探索職涯之可能,同時也能於繁重的課業之餘,紓解壓力,健全身心發展。

Copyright © 2021 by 百成廣告有限公司. All Rights Reserved