美生活

賴清德才玩過…高雄「JETS嘉年華」不敵疫情提早休園 (三立新聞0227)

生活中心/謝宛真報導

高雄港期間限定的「JETS嘉年華」遊樂園,原訂營業到4月12日才休園,今年過年準副總統賴清德還曾親自造訪。但JETS嘉年華今(27)日在臉書宣布,受到武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情影響,閉園日期將提前至3月8日,消息曝光讓不少人直呼捨不得。

由台灣港務公司、土開公司引進的歐美主題「JETS嘉年華」遊樂園,位在高雄港七號碼頭,去年12月21日開幕,樂園主打限期120天,民眾可在遊樂園內體驗超過40項娛樂設施,像是驚險刺激的「大港飛天輪」,及適合小朋友的「狗狗小飛車」、旋轉木馬、遊園小火車等等,為許多遊客帶來美好回憶。

今年大年初五,賴清德還曾童心大發,在園區內體驗「狗狗小飛車」等8種遊樂設施。然而受到武漢肺炎疫情影響,JETS嘉年華表示幾經思考,遺憾宣布將提早閉園,只營運到3月8日,並感謝開園期間所有人的支持,剩餘票券若未在3月8日前使用完畢,可在今年4月12日前辦理全額退票。

消息公告後,網友紛紛留言表達不捨,「好捨不得~~居然 要閉園了」、「God願下次再相見!」、「下次還會再來高雄嗎?拜託拜託」、「希望可以再次選擇高雄」,JETS嘉年華粉專也回應「老編小編含淚和高雄的朋友們說再見!期待下次再相會」。

Copyright © 2020 by 百成廣告有限公司. All Rights Reserved