美生活

台南安平遊艇展嘉年華活動11/22盛大開幕 (經濟日報1113)

2019-11-13 16:49經濟日報 洪紹晏

由亞果遊艇集團主辦,台南市政府指導的第一屆「2019台南安平遊艇展」將於11月22至24日在健康路底安平亞果遊艇碼頭盛大開展。為與在台已頗具盛名的高雄遊艇展做出區隔,安平遊艇展規劃以台灣首場嘉年華方式進行的遊艇展,針對遊艇休憩生活進行展演,現場展出超過5億元遊艇外,更結合60個文創市集、國際級表演以及擁有無敵海景的碼頭餐廳,在浪漫的漁光島旁,享受波光粼粼的悠閒時光,展現出不同的海岸生活,營造亞洲版邁阿密的氣氛。

本次遊艇展展出區域超過10,000坪,共分為免費開放的草地區以及可參觀船艇的遊艇碼頭VIP泊位區,主辦單位在5000坪的草地區規畫了「水上休憩」「特色精品」「水域生活」「文青餐車」等四個區塊。水上休憩部分邀請PIDC澎湖國際潛水中心,特色精品區則有新元藝術國際展出德國百年古董瓷器、HONDA重機展示,為了讓親子家庭也能在遊艇展中享受安全的水域生活體驗同樂,亞果也安排衝浪水池體驗、沙灘排球、芝麻街美語秀、迪卡儂戶外用品等,及文青餐車、美式胖卡等…,60個攤位全部免費參觀體驗。

遊艇碼頭VIP泊位區則是台灣最大的水上船展展示區,全區62個泊位近50艘船艇,特別展出亞洲第一艘,有海上超跑之稱的世界第一義大利遊艇品牌AzimutS6、M43等…以及亞果遊艇集團旗下旗艦船艇,海上展出船艇總價值超過5億元,以及快閃表演、船艇音樂互動演出等精彩活動,預估展期可吸引超過3萬人次參加,創造超過3000萬元經濟效益,為提供良好的參觀品質,遊艇碼頭VIP泊位區須事先網路購票。

活動首日也規劃了拉丁主題晚宴,讓參加民眾在星光點點下,感受濱海微風,跟著現場演奏音樂,在遊艇碼頭旁搖擺,體驗嶄新遊艇生活。亞果遊艇集團董事長侯佑霖表示,安平遊艇城開發案,亞果預計斥資68億,與新加坡悅榕集團合作,冀望將此區打造為全台最大國際級遊艇城,期望此次台南安平遊艇展的舉辦,將把第一階段的開發成果展現市民面前,打造港市合一的成功案例,歡迎各位相約親朋好友,來到健康路底的安平亞果遊艇碼頭,體驗全新的遊艇生活。欲了解活動資訊,歡迎各位上到臉書搜尋「台南安平遊艇展」即可獲得相關資訊。

Copyright © 2019 by 百成廣告有限公司. All Rights Reserved